Tiempo de preparación
45 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 3 personas
Ingredientes (8)
Tomates 3 Hojas de albahaca fresca Al gusto Ajo 1 Rúgula Manojo Piñones o semillas de girasol Al gusto Pasta corta 1 Frijol paisa 1 taza Chorizos 3
Maridaje
Club Colombia Dorada Es perfecta para comidas ligeras, gracias a su sabor intenso con notas herbales y ligeramente cítricas.
ComprarPasos (9)
1 Cortar los tomates en cubos no muy grandes. Agregar 2/3 de ajos machacados, aceite de oliva, sal y albahaca. 2 Revolver muy bien y reservar mínimo ½ hora para que todo se impregne muy bien. 3 Hacer los frijoles (sin nada adicional). 4 Cortar el chorizo en trozos pequeños. Dorar en un sartén hasta que estén crujientes. 5 Tostar las semillas. 6 Hervir el agua, agregar sal, dejar hervir de nuevo y agregar la pasta. 7 Cuando esté “al dente”, colar, dejar enfriar o echar bastante agua fría. Colar muy bien para que no quede nada de agua. 8 Mezclar el tomate con su jugo (en ese momento sacar las hojas de albahaca) y la pasta. 9 Agregar abundante rúgala cortada en trozos, las semillas, aceite de oliva, sal y pimienta.