Tiempo de preparación
50 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 1 personas
Ingredientes (7)
maracuyás 3 Crema de leche 200 ml Azúcar 200 gr Gelatina sin sabor 30 gr Agua 360 ml Leche condensada 200 ml Leche entera 300 ml
Maridaje
Club Colombia Negra Notas de café y chocolate que la hacen la menos amarga de la familia Club Colombia.
ComprarPasos (8)
1 Si cuando tienes antojo de algún postre piensas siempre en pedir comida a domicilio, te invitamos a que te pongas el delantal y pruebes esta deliciosa receta para postre con Sabor Local. 2 1 Disuelve 7 gr de gelatina sin sabor en 60 ml de agua tibia. Saca la pulpa de un maracuyá, agrega 120 ml de agua, una cucharada de azúcar, la gelatina ya hidratada y pon en el molde de silicona. Lleva a la nevera por 15 minutos. 3 Disuelve 25 gr de gelatina en 180 ml de agua tibia hasta que no haya ningún grumo. 4 Licua la pulpa de los maracuyás restantes y cuélalos. 5 Pon en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche entera y la pulpa de maracuyá licuada. Rectifica el azúcar y agrega la gelatina sin sabor hidratada. 6 Sirve la mezcla en los mismos moldes donde serviste la primera preparación y refrigera por 15 minutos. Desmolda y sirve. 7 Prueba la base de este postre cambiando la preparación por diferentes frutas y añadiendo frutos secos para darle una textura única. 8 Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Negra