Encocado de camarones y Club Colombia Roja

Encocado de camarones y Club Colombia Roja

ClubColombia
Encocado de camarones y Club Colombia Roja
4
Porciones
bowl
90
Minutos
time
11
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. Picar en cuadritos pequeños la cebolla, tomate, ajo y pimentón, y hacer un sofrito junto con el comino, cúrcuma, sal y pimienta.
2. Rayar el coco y licuarlo con agua hirviendo. Pasar por un colador para hacer la leche de coco.
3. Agregar la leche de coco y la Club Colombia 100% Malta al sofrito y cocinarlo hasta que se reduzca.
4. En los últimos 5 minutos de cocción, agregar la rama de cilantro y los camarones; bajar el fuego a la temperatura suficiente para ir cocinando los camarones.
5. Servir y acompañar con patacones o arroz con coco.
Maridaje title
Ingredientes title
camarones
1 lb
Club Colombia Roja 100% Malta
½
Ramas de cebolla larga
2
Pimiento rojo
1
Tomates maduros
2
Dientes de ajo
3
Coco
1
Agua
½ l
comino
1 pisca
cúrcuma
1 pisca
Ramita de cilantro
1