Sopa de frijoles y chistorra

Sopa de frijoles y chistorra

ClubColombia
Sopa de frijoles y chistorra
6
Porciones
bowl
90
Minutos
time
14
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. Remojar los frijoles una noche antes de la preparación.
2. Hacer un guiso con cebolla larga, cebolla blanca, ajo entero, comino, paprika y color.
3. Licuar el guiso, agregar a la olla con los frijoles y adicionar 2 tazas de agua.
4. En una olla a presión, cocinar los frijoles con el guiso y la Club Colombia Roja 100% Malta.
5. Sellar la chistorra en un sartén y cortarla en 4.
6. Servir la sopa, luego agregar la chistorra y decorar con paprika.
Maridaje title
Ingredientes title
frijoles
1 Libra
Club Colombia Roja 100% Malta
1
Pimiento pequeño
1
aceite
50 ml
ajo
50 gr
cebolla larga
150 gr
cebolla cabezona blanca
100 gr
tomate
300 gr
comino
2 gr
color
1 gr
paprika
2 gr
chorizos de chistorra
6
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto