Tiempo de preparación
38 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 2 personas
Ingredientes (10)
Arroz parbolizado 200 gr Aceite 200 ml Color rojo el rey 10 gr Pechuga de pollo 250 gr Alverja verde 100 gr Zanahoria 100 gr Habichuela 100 gr Papas sabaneras 2 Cebolla larga 50 gr Club Roja 100% Malta 1
Maridaje
Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.
ComprarPasos (9)
1 Esta receta del clásico arroz con pollo colombiano te hará la vida más fácil cuando no sabes qué cocinar. 2 Una receta sin horno ni microondas, para almuerzos o para cenar, muy sencilla y que seguro a todos les va a gustar cuando le pongas todo tu Sabor Local. 3 Cocina la pechuga de pollo en agua con sal, un gajo de cebolla larga y la Club Roja. Separa el caldo y desmenuza el pollo. 4 Aparte, blanquea la arveja, la zanahoria, la habichuela y déjalas aparte. 5 Saltea el arroz, agrega el caldo donde cocinaste la pechuga, pon un poco de color y deja a fuego lento. 6 En una sartén, mezcla el arroz con los vegetales y algo del pollo desmechado. 7 Lava la papa sabanera y corta en cascos. Déjala en agua con sal, escurre y fría con aceite. Sirve el arroz, decora con algo del pollo desmechado y papas chips. 8 Recuerda que Sabor Local se trata de experimentar. Por ejemplo, puedes cambiar el color rojo por achiote, la papa sabanera por pastusa y hasta agregar camarones y otros tipos de carne a la preparación para convertirlo en un delicioso arroz atollado. 9 Acompaña esta receta para hacer en casa con una Club Colombia Roja