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Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

Tiempo de preparación

60 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 6 personas

Ingredientes (14)

tomates 3 cucharadas de aceite vegetal 5 kilo de lomo de res cortado en tiras de 4 x 1,5 centímetros 1 cucharadas de mantequilla 2 cebolla (100 gramos) finamente picada 1/2 champiñones cortados en tajadas finas 1 taza (150 gramos) fondo o consomé de pollo 1 taza (250 ml) cucharada de mostaza de Dijon 1 crema de leche o crema agria 1 taza (250 gramos) jugo de limón 1 cucharada páprika dulce (opcional) 1 cucharada perejil finamente picado 1 cucharada Sal al gusto Pimienta al gusto

Club Colombia Roja

Maridaje

Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.

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Pasos (7)

1 En una olla con agua hirviendo sumerja los tomates durante 30 segundos, retírelos y páselos por agua fría. Pele los tomates, quíteles las semillas y corte en cubos de 2x 2 centímetros. Reserve. 2 En una sartén, caliente el aceite vegetal y selle la carne. Retire del fuego, saque la carne y resérvela a temperatura ambiente. 3 En la misma sartén, elimine el aceite y derrita la mantequilla. Añada la cebolla y saltee a fuego medio durante dos minutos o hasta que esté transparente. 4 Agregue los champiñones y saltee por dos minutos más. Adicione el fondo o consomé de pollo y la mostaza de Dijon y continue cocinando hasta que el líquido reduzca a la mitad. 5 Vierta la crema de leche y deje reducir hasta que obtenga una textura de salsa. 6 Adicione el jugo de limón y la páprika e incorpore. Sazone con sal y pimienta al gusto. 7 Antes de servir añada a la salsa la carne, los cubos de tomate y el perejil y caliente, teniendo en cuenta de no cocinar demasiado.

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