Tiempo de preparación
60 Minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
para 4 personas
Ingredientes (13)
Chuletas de cerdo 4 Mango biche pequeño 1 Tomate chonto grande 1 Cebollas rojas 2 Manojo de cilantro 1 Ají criollo Al gusto Aceite de oliva Limón mandarino 4 Chorro de teriyaki Pasta de ajo al gusto Club doble malta 1/2 Paprika 1 cucharada Aceite de achiote (opcional) un chorrito
Pasos (5)
1 Mezclar todo lo de la marinada muy bien; aplicar a las chuletas y dejarlas reposando por al menos la mañana antes de hacerlas. ¡Si es el día antes mejor! 2 Cortar la cebolla roja en plumas, el tomate en julianas sin las semillas y el mango pelado en julianas muy finas. 3 Vamos a mezclar todos esto en un bowl con el aceite de oliva, sal, pimienta, el aji, cilantro y un poco de limón mandarino. Ojo, no todo.. guardar medio para la presentación. 4 Sellar las chuletas a la parrilla y si son al carbón mucho mejor. 5 En el plato colocar la chuleta con un poco de ceviche de mango encima y acompañar con medio limón mandarino, para rociar por encima de todo.