Tiempo de preparación
90 Minutos
Dificultad
Normal
Porciones
para 4 personas
Ingredientes (16)
Filetes de salmón con piel 4 tomates rojos grandes 2 cebolla blanca pequeña 1 aceite de oliva 150 gr pimienta negra 3 gr Uvas pasas 50 gr dientes de ajo 3 Vinagre 50 gr azúcar 50 gr Comino 1 cucharadita Canela 1 cucharadita Tomillo 1 Ramita Club Dorada 1 suero costeño 200 gr HIerba Buena Paprika
Pasos (6)
1 Picar el ajo finamente y la cebolla en julianas. 2 En un sartén con el aceite de oliva, hojas de tomillo, el comino, la pimienta, la canela; saltear la cebolla con el ajo hasta que ablande un poco la cebolla. 3 Agregar un poco de sal, las uvas pasas y revolver. 4 Pelamos el tomate, quitamos semillas y cortamos en julianas pequeñas. Agregarlo al sartén y seguido colocar, un poco de sal y media cerveza club dorada. Cocinar por 10 minutos a fuego medio y luego agregar el vinagre con el azúcar. Cocinar por 10 minut 5 El chutney pueden usarlo tibio o frio; no muy caliente… 6 Untar los salmones con aceite de oliva y sal; sellar en la parrilla dejando crudo el centro del salmón.