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Receta de Salmón a la parrilla con chutney de tomate y suero costeño

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Tiempo de preparación

90 Minutos

Dificultad

Normal

Porciones

para 4 personas

Ingredientes (16)

Filetes de salmón con piel 4 tomates rojos grandes 2 cebolla blanca pequeña 1 aceite de oliva 150 gr pimienta negra 3 gr Uvas pasas 50 gr dientes de ajo 3 Vinagre 50 gr azúcar 50 gr Comino 1 cucharadita Canela 1 cucharadita Tomillo 1 Ramita Club Dorada 1 suero costeño 200 gr HIerba Buena Paprika

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Maridaje

Club Colonmbia Malta Un sabor único con tonos ámbar pero suave al paladar.

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Pasos (6)

1 Picar el ajo finamente y la cebolla en julianas. 2 En un sartén con el aceite de oliva, hojas de tomillo, el comino, la pimienta, la canela; saltear la cebolla con el ajo hasta que ablande un poco la cebolla. 3 Agregar un poco de sal, las uvas pasas y revolver. 4 Pelamos el tomate, quitamos semillas y cortamos en julianas pequeñas. Agregarlo al sartén y seguido colocar, un poco de sal y media cerveza club dorada. Cocinar por 10 minutos a fuego medio y luego agregar el vinagre con el azúcar. Cocinar por 10 minut 5 El chutney pueden usarlo tibio o frio; no muy caliente… 6 Untar los salmones con aceite de oliva y sal; sellar en la parrilla dejando crudo el centro del salmón.

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