Tiempo de preparación
30 Minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
para 4 personas
Ingredientes (9)
Hojas de perejil frescas 1 taza Hojas de albahaca picadas 6 unds Orégano 3 ramas Almendras (opcional) ¼ de taza Vinagre blanco 2 cdas Cerveza club Colombia doble malta 1 cda Lulo ½ taza Sal Pimienta
Maridaje
Club Colombia Roja Un sabor caramelizado que combina perfectamente con sabores dulces.
ComprarPasos (7)
1 Colocar los tuétanos directo a la parrilla por el lado del hueso, paparlos con papel aluminio y cocinar durante 8 minutos. 2 Darle vuelta al tuétano y cocinarlo unos 3 minutos más hasta que la grasa empiece a burbujear. 3 Aparte, picar las hojas de perejil, de albahaca, el orégano y reservar en un tazón. 4 Tostar un poco las almendras y luego trocearlas con la ayuda de un cuchillo. Picar el lulo finamente y agregar a la mezcla de hojas junto con las almendras. 5 Mezclar bien junto con el vinagre blanco, la cerveza club Colombia doble malta. 6 Rectificar de sal y pimienta y servir un poco encima del tuétano. 7 Decorar con flores comestibles y servir con suero costeño aparte.