Bondiola en salsa de Cerveza Club Colombia Negra

Bondiola en salsa de Cerveza Club Colombia Negra

ClubColombia
Bondiola en salsa de Cerveza Club Colombia Negra
4
Porciones
bowl
90
Minutos
time
15
Ingredientes
ingredient

Tipo de comida:

Platos fuertes
Preparación
Preparación
1. En una olla arrocera (caldero) sellar la bondiola entera muy bien por todos los lados hasta que quede un poco quemada para que así luego la salsa tome color.
2. Retirar la bondiola y reservar.
3. Sobre la misma olla en que selló la bondiola, picar todos los vegetales y agregar para hacer el guiso.
4. Agregar la panela, la bondiola, las dos Club Colombia Negra 100% Malta y tomillo y laurel.
5. Agregar un poco más de agua y cocinar por 2 horas a fuego lento hasta que la salsa esté reducida y con textura.
6. Cortar en tajadas y servir.
Maridaje title
Ingredientes title
Bondiola
1 Kl
cebolla larga
1rama
cebolla blanca
1
dientes de ajo
3
pimiento pequeño
1
tomates
2
comino
1 pisca
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto
Club Colombia Negra 100% Malta
2
panela rallada
3 cucharadas
cilantro
1 rama
aceite
100 ml
tomillo
Al gusto
laurel
Al gusto